LA CIENCIA DE LAS ESPECIAS
Autor : VARIOS AUTORES
ISBN : 978-0-241-43342-3
Categoria : DK EDICIONES
Colección : N/D
Edición : No Disponible
Tipo : FONDO
Páginas : 224
Idioma : CASTELLANO
PVP : 24,95€

Cocineros aventureros, foodies curiosos, y fans de recetas llenas de especias: abríos paso como ningún otro gracias a este libro de especias. Explora las mejores especias del mundo, descubre por qué algunas de ellas funcionan al cocinarlas juntas y cómo utilizarlas de forma creativa. Inspírate y haz tus propias mezclas. Lleva tus recetas a un nuevo nivel. La ciencia de las especias te ayudará a entender la ciencia práctica detrás del arte de cocinar con especias. Si alguna vez te has preguntado qué hacer con aquel bote de cúrcuma sin usar, por qué algunas especias saben más fuerte que otras o cómo hacer tu propio garam masala, esta guía te inspirará y te ayudará a encontrar respuesta a todas tus dudas. La ciencia de las especias plantea y explora la ciencia que existe detrás de los sabores y te ayuda a elegir, con mayor confianza e intuición, especias que se complementan perfectamente entre ellas. Una tabla periódica de especias que conectan los diferentes componentes del sabor y explica cómo las especias pueden agruparse dentro de distintas familias de sabor. El capítulo de Especias del Mundo explora las principales regiones de las especias del mundo, incluyendo el Sudeste Asiático, Oriente Medio, América y la India, identificando las principales especias en cada una de las cocinas y aportando recetas para que crees tus propias mezclas. Los diferentes perfiles de especias, organizadas por su componente de sabor dominante, muestran las especias mundiales más

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