Nadar con atunes
Autor : Arenos, Pau
ISBN : 978-84-18056-76-5
Categoria : DEBATE
Colección : N/D
Edición : No Disponible
Tipo : FONDO
Páginas : 208
Idioma : No informado
PVP : 21,90€

<p><B>Una colección de aventuras gastronómicas de la mano de Pau Arenós, Premio Nacional de Gastronomía.</B></P> <P><I>Nadar con atunes y otras aventuras gastronómicas que no siempre salen bien</I> combina las cocineras y los cocineros<I> top</I> con las carreteras secundarias. Restaurantes que los críticos desprecian o infravaloran y que son, la mayoría de las veces, fenómenos sociales. Dolor, enfermedad, muerte: la vida es así. La gastronomía es así, llena de aciertos y de desastres, de viajes que acaban mal o de placenteras experiencias que impulsan a una nueva dimensión.</P> <P>El escritor y periodista Pau Arenós, autor de libros gastronómicos fundamentales como<I> Los genios del fuego, La cocina de los valientes</I> o<I> Plato!,</I> escribe sobre el joven elaborador de<I> dim sum</I> que perdió a sus padres en un atentado aéreo, la mujer que inventó la alta

RELACIONADOS POR AUTOR


RELACIONADOS POR TEMÁTICA


Logos